Жизнь-игра

Слезами душу обдавая,
Как в бане,жарким кипятком,
И ноет тело,душу зная,
И зная,будет, что потом...

И в голове бардак творится,
Исчезнуть хочешь поскорей,
Куда?Ты хочешь смелой птицей
Взмахнув крылом взлететь наверх...

В раю,где нету шума,боли
Спокойствие где лишь всегда,
Таится там,что-то такое,
И манит,манит все туда...

Но знаешь ты, что там не лучше,
Один, наедине с душой...
Ты остаешься в мыслях лучших,
Но только в мыслях...без всего...

Живи...Сколь будет в жизни боли,
И слез,предательства,обид...
Живи и знай,что все в итоге-
Это игра,и без обид...


Рецензии