Ты не мое...

Разрываю я сердце от боли
Разрываю твое не свое
Извини. милый мой. по неволе
Поняла я что ты не мое

Не мое ты желанное солнце
Ты не мой долгожданный рассвет
Не гляди на мое ты оконце
Ты пойми просто НАС больше нет

Ни сегодня нас нет и не завтра
Нет нас больше вообще никогда
Оборвалась надежда внезапно
И покинула...навсегда


Рецензии