Дорогие наши милые родители! Для выпускного вечера

Для школьного выпускного вечера.

Дорогие наши милые родители!
Мы без вас пока что, как без рук,
Но хотите вы  иль не хотите вы,
Повзрослели мы как будто вдруг.

Огорчали вас порой оценками,
Временами были мы невыносимы
И закатывали вам такие сцены мы,
Что потом прощения просили.

Мы вам демонстрации характеров
Регулярно проводили жёсткие
Не со зла, конечно, вы же знаете,
Просто потому, что мы подростки.

И сегодня вам хотим спасибо
За любовь и доброту сказать,
А свою любовь и уважение
Вам сумеем в жизни доказать!

Май 2009 г.


Рецензии
Вы, Галина, огромный кладезь творчества! Столько у Вас всего интересного, что лучше я занесу-ка Вас в "избранных", а потом приду к Вам в гости и не раз.
С огромным уважением, Галина.

Галина Балагурова   16.01.2012 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, тёзка, буду ждать в гости!

Станиславская Галина   17.01.2012 22:36   Заявить о нарушении