Предновогодняя неделя

Предновогодняя неделя,
Народ готовится… едва ли.
Сегодня нет заветной цели,
И праздник в статике буквальной.
Всё ритуально и… по буквам,
За стол… пробили… выпить стопку.
Фужеры… год встречают группой,
А кто-то смотрит одиноко,
Взгрустнув постылый телевизор,
И не считает жизне сроков,
Опустошённый эго кризом…
И мыслью очень не далёкой…
А кто-то мышью водит вяло,
Ища какие-то сюжеты.
А год… пожалуй это мало,
Для понимания планеты.
И вот… две тысячи двенадцать,
Какой-то цикл к концу подходит.
Скачёк мезонных мотиваций,
И… благодатно будет вроде.
А может, нет… бродяга фатум,
И время… движетель… абстракта.
И снова в бой идут солдаты,
И катаклизменные акты…
А вы… встречайте данность рюмкой,
Петарды… сауны… дракона,
Пусть будет год счастливо шумным.
Когда гремит не слышно стона.
И… на сегодня всё пожалуй,
Пусть будет утро мудренее.
И пусть подарит вам аналог,
Прекрасней чище и светлее,
Того неброского момента…


Рецензии
Добрый вечер, Кэндо
Желаю Вам хорошего настроения
и много, много новых Ваших замечательных произведений
в Новом году!!!

С теплом Кристина

Кристина Гиль   27.12.2011 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и пожелания...) и тебе в новом году всего самого, самого... с добром и светом...

Кэндо   28.12.2011 00:10   Заявить о нарушении