Ты как птичка упорхнула

Месяц с той поры минуло,
Когда ручкой ты махнула,
И как птичка упорхнула
К своей маме под крыло.
Время быстро пролетело,
Твое тело загорело,
И совсем помолодело
Твое милое чело.

От столь горестной разлуки
И большой душевной муки
Наложить хотел я руки
На свою такую жизнь.
Только слабая надежда
Рядом быть с тобой, как прежде,
(Лучше, чтобы без одежды),
Говорила мне – держись !


Рецензии