дым

Есть боль,
Но не хочу кричать.
Есть страсть,
Но не хочу влюбляться..
Мне хочется летать
И, как дитя, смеяться..
Впущу в себя дым,
На время стану им,
Движеньем выражая смех
И плавно поднимаясь вверх..
Не прокатило.
Лишь ближе могила.
И плевать.
Я сумею летать.


Рецензии