Праздничное и...

ЗАТРАПЕЗНОЕ


– В твои-то годы маскарадить!?
Приди в себя, замужний след!
Та-а-а-к, оливьюшки… средний тазик,
Оставим пройденный рецепт.
А холодец!
Уже поставлен?
Уже томится? Третий час?!
О, Новый Год!
Да будь ты славен!
Повеселимся...

– В прошлый раз…?

– При чём сортир?
Мои страданья!
Ну, было... соус-с-голубцов
И рулька смачная, баранья –
Каких? не схватит молодцов!
Я наконец-то просекаю
Намёки тяжкие твои…
Один раз в год!
Да, при-ни-ма-ю...
О!
Замесила пироги?
А не забыла про индюшку?
В духовку… с перчиком… да, да.

Пойду, потискаю подушку –
Такая валит дремота!
Дай, чмокну в носик пред уходом,
Не хулигань тут без меня.
Ну!
Оставайся, радость, с богом.
Смотри, живём-то как… любя!

26.12.11.

"Замужний след" от Google.


Рецензии
С наступающим Новым Годом, дорогая Люба!

Ваш В.И.

Василий Морозов   30.12.2012 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
Мои самые добрые, пресветлые пожелания… на счастье!
Искренне, Люба.

Любовь Старцева   30.12.2012 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.