Что скажет она тебе утром, проснувшись?

Что скажет она тебе утром, проснувшись,
Когда не останется истин и тайн?
А что скажешь ты ей, когда обнаружишь,
Что всё что любил, ты уже потерял,

Что всё, что придумал - пустые рассказы,
А то, что узнал, интересней едва.
Молчите? Куда подевались все фразы,
Которым предались когда-то сердца?

Когда ночь не спав, опрокинете стопку
И не за всё то, что любили вчера.
В шкатулке тепла обнаружите створку,
Которая течке открыла врата.

А скажет она тебе утром, проснувшись,
И не придавая значенья словам,
Что любит тебя. Повторишь ей на ушко.
Неправды язык - сопутник стал вам.

И так начинается каждое утро,
Обоюдно бессонные ночи гнетут.
Внутри пустота... А внутри совсем пусто!
Молчите? А минуты бегут всё, бегут.


Рецензии