Год дракона

Скоро год Дракона,
Совершения надежд.
Ты спросил бы у патрона,
Про отношение невежд.

Как те собираются,
Новый год встречать?
Может в страсти закаляются,
Свои дела начать?

Что нам время поднесёт,
В годе, на Драконе?
Прокурор к ним подойдёт,
Рассказать о зоне?

Все своё получат,
То, что пожелали?
Если мир наскучит,
Зона, ожидает?

Так вперёд, идите,
Герои этих дел..
Знамя света понесите,
Чтоб Дракон его имел…


Рецензии