***

 * там в уголках моих миров Любовь найдёшь...без лишних слов, ты подойди к ней неспеша, она обнимет, чуть дыша...благословен твой будет час, как множество веков не раз...*

Приди ко мне, мой тайный друг,
С тобой не разомкнём мы рук
И к галактическим Богам
Отправимся назло врагам
На струнах звёзд сыграем вальс
Написан будет он для нас
С ковша Медведицы Большой
Любви напьёмся мы душой
И Млечный Путь нас приведёт
Туда, где счастье тихо ждёт
А древней мудрости кристалл
Растает снегом на устах...
Далёких сфер жемчужный свет
Покажет будущность планет
И мы поймём тогда с тобой,
Что всё же главное - Любовь...
Приди ко мне, мой милый друг,
Войдём с тобой мы в тайный круг
Поверь, тебе не снится сон
Нас охраняет страж...Дракон...


Рецензии
красивая птаха, гордая!

Дина Ессей   13.01.2012 17:05     Заявить о нарушении
Да, Дина...и пусть эта птаха несёт на своих мощных крылах туда, куда необходимо...

Мила Алекс   17.01.2012 20:01   Заявить о нарушении