Брешь

...я это выпишу, подберу слова всё равно...
я расскажу, как не дышится, как голову кружит вино
воспоминаний о нежности, нас разводящей врозь,
как дует ветер в тонкую брешь в стене, и сердце продрогло насквозь.
...знаешь, усталость нелепая... будто давно плыву.
глупо у Бога требовать, но с иссушенных губ
сорвётся молитва грешная, то будут мои стихи...

...закат вон какой... черешневый...
                ...ты только себя береги...

27.12.2011


Рецензии