Сохрани в себе чувство

СОХРАНИ в СЕБЕ ЧУВСТВО

Да, это так.

Когда пишу
стихи,
я в вас вселяюсь
и, кажется,
держу в руках.
Нечто таинственное,
как сердце в колыбели,
такое нежное,
слов не сыскать.

Боюсь дышать, боюсь потрогать,
боюсь спугнуть - не отыскать.
Душа!!!
Чего ты просишь? Или хочешь?
Дай чувствам успокоиться,
понять.

Что это сон или потребность?
Или каприз чужой души?
Или игра, с надменностью так схожа,
наполнена коварством от любви.

Не верится, что это лишь притворство.
Не верится, что это карнавал.
Не верится, что это есть игра такая,
в которой пан или пропал.

Так будем же любить без флирта.
Так будем же достоинство хранить.
Не потерять лица и чести,
и чувство это сохранить.
26.12.2011 г.



Рецензии
Спасибо. Так было, так должно быть.Борис

Борис Кочетков   03.02.2012 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.