To You

Не смотри на меня.
И не отвечай мне.
Я как будто больна,
И мой разум в огне.

Сниться мне прекрати,
На меня не смотри.
Потому что душа,
Потому что внутри.

Твой румянец стыдливый,
Твой опущенный взгляд...
Ты винишься. А кто
Всё же здесь виноват?

Показал мне язык, -
И схожу я с ума.
Ибо я довела,
Довела я сама!..

Критикую тебя,
Но и ты не молчишь,
А потом замерев
Покрасневший стоишь.

Не ходи в Интернет,
Ведь я там стерегу.
Потому что люблю,
Хоть нельзя, не могу.

Засыпаю с тобой,
Просыпаюсь с тобой.
Я больна... И пора
Делать что с головой.

Ты стыдишься меня?
Ну тогда избегай.
Потому что вулкан,
Если я через край.

Не сердись на меня
И обиду сотри.
Потому что больна
Глубоко изнутри.

Перестань рисовать,
Заболей, переедь.
И меня не встречай
Никогда больше впредь.

Это просто весна...
Нет, она не при чём.
Уходи. Не смотри.
Не жалей ни о чём.


Рецензии