В. М

21.06.02
Не плачь о смерти, она мгновенна!
Жить много горше и тяжелей.
С тобою рядом ловлю мгновенья,
Чтоб их оставить на много дней.
В твоих объятьях с судьбой играю –
Тебя жалею и прячу взгляд.
О, как прекрасно я понимаю,
Что не вернётся ничто назад!


Рецензии