наше море

наше море впало в маразм.
кажется, что даже у здешних птиц началась мигрень…
их пустые легкие сжимают спазмы.
и как жестокая пытка каждый новый день.

ты любишь слушать как Птицами
выплескиваются чьи-то влюбленные бездонные души.
но игнорируешь как моими страницами
разлетаются по ветру чувства. послушай

стучит где-то крыльями стая
в твоего разума наглухо, на защелку закрытые двери.
а новые стихи заглушают
свист прибоя, как по зиме морскую гладь заметают метели.

я не сумела согреть свое море
то самое которым могла согреваться дождливой зимой.
ты кота не сберег в просторе
квартиры своей. может, поэтому не сохранились и мы с тобой.

26.12.2011


Рецензии