Поздравление Пан-Пицце

Мчусь на Новый год в Пан-Пиццу,
Познакомлюсь, что за птица.
С праздником поздравлю лично,
Предложу продукт отличный.

Аромат стоит душистый,
Новый год такой пушистый,
Надо дружбу завести,
Вам колбаски привезти.

Фабрика для Вас готова
Изготовить продукт новый-
Сервелат, сосиски в меру,
Поздравляем мы Вас, Вера!

Мы на все четыре Пиццы
Будем здорово трудиться.
Договор наш будет крепок,
Не сломаем ели веток.

С Новым годом, с новым счастьем,
Чтобы были все участны,
Праздник радости, веселья
Пусть Вам дарит настроенье.

Пусть часы в двенадцать бьют,
А звезды освещают путь,
И Белая медведица
Удачей с Вами делится.
 


Рецензии