На соплях

На стройке рухнула стена!
А с ней полдома развалилось!
И чтоб решить, чья тут вина
Комиссия из центра заявилась.

Собрались все в огромный зал.
Опрос пошёл по алфавиту:
«Каков воды потенциал
Которая в бетон залита?»

Встаёт Вода: «А хули я?!
Текла себе в водопроводе!
Немного жёсткая была…
Но не было претензий вроде!

И работяги с похмела
Всегда мной утоляли жажду!
Основа всех основ вода!
Всех выручала не однажды!»

«Какая фракция песка?
Быть может, был просеян плохо?»
Встаёт Песок: «А хули я?!
Меня вы держите за лоха?!

Да я весь чистенький, речной!
Цемент наверно обосрался!»
Встаёт цемент: «А хули я?!
Да я там близко не валялся!»


Рецензии
Хааааа... хорошо, что хоть песок был... а не воздушный замок))))

Минералка   27.12.2011 18:37     Заявить о нарушении
Подозреваю, что если начнут строить воздушные замки, то и воздух будут тырить!
)))

Петр Говоров   27.12.2011 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.