Твой щит, мой меч

Твой щит, мой меч объеденил
Наш статус в мире первозданном
И росчерком простых чернил,
Мы в мир выходим так желанный.

Сумбурность дней несёт прибой,
Нам не страшна ни смерть, ни лживость.
И мною ты не одержма,
И я не одержим тобой!

Тебя всё проще забывать,
Твой след прожёг сугробы снега.
И нестерпимо светит Вега,
Даря с тобой нам два крыла.

Летим пространство воплотив,
В желанья только без порока,
Но всё равно ты одинока
И я душою супротив!


Рецензии