Свободное падение

Мне спать мешает ветер,
В груди который воет.
Летит, не зная, что там будет впереди,
Но в сотый раз сбивается с пути.
Он скрытые рельности откроет,
Которые томились взаперти.

Пусть музыка прольется океаном,
И бесконечно громко будет тлеть.
Она окутает нас северным туманом,
И в сотый раз заставить умереть.

Но даже не хотелось вновь очнуться.
И возвращаться в жизнь, которой нет.
Годами засыпать, но в миг проснуться.
Закрыть глаза, увидев яркий свет.

Быть может вечность, это лишь мгновение,
Лишь колебание частотных звука волн.
И в состоянии свободного падения,
Я вновь увижу этот сон.

Но спать мешает ветер...


Рецензии