не беспокоить...

Привет-привет тебе мой певчий друг!
В «агенте» вижу огонек зеленый.
Не уж то прячешься, от всех своих подруг?
Ведь ты не зря на это обреченный.

Приятно петь и видеть много лиц,
К твоим ногам, в их мыслях, приклоненных.
Да, есть фанатки из числа девиц,
Считающих тебя в себя влюбленных.

Быть может это правда, или нет,
Но ты не можешь быть всегда и всюду.
В инете многим говоришь – «привет»,
И многие считают это чудом.

Все знают, что поешь, что ты артист
И до тебя хотят дотронуться руками,
Не знают только, что душой ты чист
И ревностно бросают в нее камень…

…Горит зеленый огонечек снова,
Наверное готов ты говорить.
Как хорошо, что я с тобой знакома,
Ты научил меня поэзию творить.

Приятно, что ко мне в «агент» зашел,
С тобой общаться очень хорошо.
Ты будешь петь, я буду слушать
И потихоньку вкусный тортик кушать…


Рецензии