Песенка про антивремя

1.

Я спешил к тебе на встречу.
Ты приснилась мне вчера.
Но нашла ты вдруг причину,
Развернулась и ушла.

Ты одна моя отрада,
Но любовь не задалась.
Есть всего одна досада:
Ты еще не родилась.


ПРИПЕВ:

Антимир уж так устроен.
Не его это вина.
В мире мы пока стареем,
Там - обратные дела.

В дефиците наше время.
Нам бы малость волшебства.
Вот пришло бы антивремя,
Расцвела б наша Земля.

У природы нет секретов.
Ими делится она.
Чтоб осмыслить антивремя,
Зазеркальте времена.


2.

Как же встретиться с тобою,
У меня теперь мечта:
Отыскать в пространстве тропку,
Что сведет с тобой меня.

И в порыве размышлений
Вновь увидел я тебя.
Ты сказала мне на ушко
Очень важные слова.


ПРИПЕВ: (тот же)


3.

Ночь прошла, настало утро.
Сон умчался, но теперь
Мне известен верный способ,
Как найти тебя, поверь.

Изменить программу жизни
Мне помогут навсегда
Мой классический будильник
И, конечно, зеркала.


ПРИПЕВ: (тот же)


4.

Жизнь проносится стрелою.
И причина здесь одна:
Не в согласии друг с другом
Мысли, время, зеркала.

...Отражается будильник
В зеркале моем простом.
Ходят стрелки все обратно.
Наконец-то, мы вдвоем!


ПРИПЕВ: (тот же)


Рецензии