Чтоб было все прекрасно и небыло войны!

Ах,какая ёлочка,красивая у нас!
Гирляндами цветными вся она сияет!
Вся семья у елки собрАлась в этот час,
И президент,всех нас поздравляет!

Стол накрыли празднично,засияли свечи,
Салаты и закуски просто нету слов!
За столом внимательно выслушали речи,
Выпили шампанского под звонкий бой часов!

С Новым годом!А также,с Новым счастьем!
Друг,друга поздравляем,мы от всей души!
Мы желаем вам друзья,мира и согласья!
Чтоб было все прекрасно и не было войны!!!


Рецензии
Вот уже совсем празднично у вас за столом, и такая вкуснота, что слюньки потекли!!! УРААААААА!!! Спасибо, Юрочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   27.12.2011 21:04     Заявить о нарушении