Выкопали яму, кинули цветочки

Выкопали яму, кинули цветочки.
Выпали на траур, теплые денечки.
Горе безутешно. Рюмка не поможет.
Ночь не знает края, голый нерв все гложет.
Перемена судеб, жизней перемена.
Точку не поставишь, точка не замена.
Как обмен сосудов, смерти и рожденья.
Жизнь она такая, радость…, сожаленья.


Рецензии