Смерть не конец

Смерть не конец,
а новое рождение
в далёких,
неизведанных мирах,
в которых мы бываем
в сновидениях,
где нам не ведомы
ни боль, ни страх.

Познав, что бренно
только наше тело,
а души для бессмертья
нам даны,
Должны мы  дни
использрвать умело,
с сознаньем,
что их сроки сочтены.

Нам надо жить
в огромном этом мире
не завтра, не вчера,
а здесь, сейчас
и свято помнить,
что на эту землю
вернёмся мы
в столетиях не раз.

"Смерть не конец,
а продолженье жизни"-
учение гласит
из века в век
и роль свою
во имя созидания
исполнить каждый
должен человек.


Рецензии
"Смерть не конец,
а продолженье жизни"

Воистину так! Вот созвучный стих http://www.stihi.ru/2011/11/09/7396

Ирина Богдановская 2   20.06.2015 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.