За твоим окном

Березы за твоим окном
Клонятся солнцу вслед,
И радостью наполнен дом
И ликованьем будущих побед.

И ветер не воет, а мягко шуршит
Листвой на стройной березе.
Весной вдоль домов ручеек побежит,
Зимой мягкий снег на морозе.

Стоит только окошко открыть,
Тут же щебет и пенье врываются.
Так можно всё на свете позабыть,
Так мысли в счастье превращаются.

И, в сказку веря, сладко улыбаешься -
Ведь сказка только об одном...
С мечтой встречаясь, ты слегка смущаешься -
Мечты все за твоим окном.

Не думай больше о былом,
Смотри в окно порой,
Березы за твоим окном
Клонятся вслед за мной.



27.12.2011


Рецензии