На свете чудо славится,

       *******
На свете чудо славится,
И всем на свете нравится.
И всем на свете хочется,
Немножечко любви.

И в праздники особенно,
Ворвется неосознанно.
Стрела Амура страстная,
Попробуй-ка, слови.

В рождественскую ноченьку,
Родит пустая доченьку,
Слепой прозреет заново,
И нищий клад найдет.

Поверишь в чудо - чудное,
В пророчество премудрое,
Под елью счастье пряталось,
К тебе оно идет.


Рецензии