Время-странник во вселенной

Орущее время-
не легкое бремя,
Для ныне живущих
 отравлено семя
Как залпы орудий
средь дикого стада,
А где то находит
героя награда.
В предвечном теряется
сумраке время,
Оно не гонец, не погонщик,
не стремя,
Придумано нами и с нами
 Уходит
И во вселенной пусть
 Странником  бродит.

 
Картина из интернета "Путешествие сквозь время"
Спасибо автору!


Рецензии