У костра

У костра.

Ну вот и все, нам на пути туман ложиться,
А позади осталась черной полоса.
Но может быть удастся нам своего добиться,
И солнца луч блеснет с надеждой в небесах.

Да ты не плач, не будем мы на участь злиться.
Ты улыбнись, смахнув рукой слезу с лица.
Конечно прав ты, что чаще счастье нам лишь снится,
Но каждому ведь крест нести свой до конца.

Про все забудь, хрусталь на солнышке искрится,
Ты подними бокал, взгляни нам всем в глаза.
Твой час настал, и вот взлететь душа стремится,
Вдали оставив отдаляясь голоса.

Солнце щурясь улыбнется нам на встречу,
А костер пылая искры в воздух мечет.
На вопросы ваши я вам лишь отвечу,
Что сама душа мотив мне песни этой шепчет.

Так споемте же друзья мы эту песню,
А ее слова подхватит свежий ветер.
Так споемте же в честь этой нашей встречи,
Чтоб навсегда в душе остался этот вечер.

20.03.1993.


Рецензии