Смейся мне в лицо!

 Посвящается тому человеку,который клялся мне в любви,но обещания,конечно же,не сдержал!(М.Ц.)!!!   
               
Смейся мне в лицо,смейся,
Я не боюсь тебя!
Ты-тот,кому не нужна я!
Ты заманил меня в сети своими стихами,
Ты всё время манишь меня своими губами!
Ты такой романтичный,
А вместе с тем эгоистичный.
Ты клялся мне в вечной любви,
Но  теперь я прошу тебя уйти.
Ты же сам сказал,что наверное меня не полюбишь,
Но зачем сейчас мне в глаза смотришь??
Смейся мне в лицо,смейся,
Я не боюсь тебя!
Только скажи,зачем обещал  быть со мной,
Если сейчас ты с другой?


Рецензии