Христос так проповедовал...

Сегодня уже пели птицы,
Любовь моя к тебе возвратится !
Благодарю за безответную любовь !
Она ценне в тысчу раз взаимной !
Блаженны вы, дающие - Христос
Учил и повторяет Дима .

Блаженны вы, дарящие, взамен,
Заранье зная : Не получите !
Ведь Бог даёт всем Сам,
И человек, ему подобнен,
Так для чего же сучиться ?!

Благословен ты, человек,
Дающий бедному !
Хоть нету у него взамен,
Но Богу, знай, ты угодил ! -
Христос так проповедовал ...


Рецензии