Как я стихи пишу

СТИХИ КАК Я ПИШУ.

26 декабря 2011 г.
19:04

Посвящаю Людмиле М.

Как обьяснить инным СТИХИ КАК Я ПИШУ,
Да очень просто-пишу я чем дышу.
Сейчас пора когда мне очень одиноко,
Судьба забрала всех так быстро и до срока.
Всех Тех с кем жил,дышал,ругался,
Но всёже жизнью чаще наслаждался.

Когда мне весело пишу я редко,
А если и пишу,то не смешно,а едко,
А рифмовать слова,зачем мне надо это,
Не буду забирать я хлеб голодного поэта.

Пишу я редко по заказу,подцепить боюсь заразу,
По заказу-это гроши,не хочу такой я ноши.
Мне хватает то шо маю,Вам того же я бажаю.
А пишу,что б не взорваться,а дальше как то жить
                БЕЗ НИХ пытаться.               


Рецензии