Авигайль

---Здравствуйте, Галина!
Сегодня я еще и другие послания почитала, очень понравились.
И у меня вопрос появился на счет моих отношений со старшей дочерью.
Ей 21 год и она со мной не хочет общаться никак...
Раньше я ей и звонила, и у других о ней спрашивала, переживала...
После смерти свекрови, когда на похоронах она не захотела
Так же ко мне не подходить и не начать разговаривать...
И я перестала за нее переживать, как это делала раньше. Охладела.
Пришло решение, что она похожа на род мужа и я не смогу
Ничего изменить. Как и прошлое, когда я считала, что любила мужа,
А он когда после 20 лет совместной жизни уходил,
То сказал, что никогда не любил.. Какая-то такая реальность ...
Что хочется спросить о кармическом уроке.
Или что это было?
---Давай напишем человеку, Дорогой, той милой женщине,
Что Авигайль.
Про дочь ее, ее кармический тот узелок.
---Пиши, родная.
Твоя та дочь, что так шагая, считает то ошибкой, дорогая,
Тот ваш разрыв так с мужем.
Она, не понимая тебя, родная, пытается так утвердиться в жизни.
И право то ее.
Она, пройдя этап земной, так в этой жизни, поймет,
Что те жизненные ситуации, так складываясь для нее,
И говорят ей о том чувстве и любви, чему пришла учиться и она.
Она, пока не понимая, а ты прости ее, родная,
Пытается наладить жизнь свою, а жизнь ее так поведя
И в отработке, даст ей понять, что та любовь не только в муже,
Милая, родная, но и в простых тех отношениях с родней,
С той матерью, пускай она и не права, как думает она
И о тебе, родная…
Так вот, та и любовь, по жизни так шагая, научит и ее, родная,
Так обращаться и за помощью, и за любовью, дорогая.
А ты ее, прощая, и принимай, родная, то чадо так шагая,
И учится на той земной платформе,
Что есть иллюзия земная.
Ну, а твоя любовь, родная, она, пройдя так для тебя
И в Боге, дорогая, и в жизни, милая моя, так поведет тебя,
Родная, в то измерение, что высшее, любимая моя.
И так шагая, ведь если и захочешь, дорогая,
Иметь семью и божие дитя, то та мечта и воплотится,
Милая, родная, так по программе новой, дорогая,
Для измерения 4-ого, родная,
Ведь если ты запустишь ту мечту в пространство так,
Любимая моя.
Ведь многие сейчас, идут по двум программам:
Одна для измерения 3-его, родные, и она так сворачивается
Для многих, дорогие, в ближайшие года,
Что так придя в том измерении 4-ом, потребует программы
Новой, дорогие, что можете свершить и в новом измерении,
Родные, что высшее, и в этом воплощении, любимые мои.
Желаю осознать, что жизнь земная, она идет для вас, родная,
Так по программе, что уходя и с плана 3-его, родные,
И требует той перестройки, дорогие, сознания и
Жизни быстротечной, что вас на бал так приглашая,
Дает задание, родная, родная та душа.
Все, дорогие, и счастья, родные, в ближайшие года,
И далее на тот восход, что в души так грядет.
27.12.2011


Рецензии
Спасибо))) Всё так понятно)))
С ЛЮБОВЬЮ))) огромной-огромной))))

Авигайль Бройтман   27.12.2011 23:45     Заявить о нарушении