Мой визави

МОЙ ВИЗАВИ.

26 декабря 2011 г.
19:04

МОЙ ВИЗАВИ-от части прав,
Сказавши,что все бабы б…и,
Но лишь услышал голос мамы,
Ворчанье бабы,смех сестры,
Он почему то извинился,
Купил цветы и удалился.

МОРАЛЬ ПРОСТА МОЙ ДРУГ-
А ЕСЛИ ТВОЙ ЗАДЕНУТ КРУГ.


Рецензии