в контакте я друзей нашёл

В КОНТАКТЕ Я ДРУЗЕЙ НАШЁЛ.

26 декабря 2011 г.
10:05

 В КОНТАКТЕ ДРУЗЕЙ Я юности НАШЁЛ
И в ужас я от этого пришёл.
Ведь все Мы вместе развивались,
На тех же пляжах Мы купались,
В одежды теже одевались,
В девчонок тех же Мы влюблялись.

Так почему за эти 30лет,которых для Вселенной просто нет,
Настолько разными Мы стали,ведь за одно голосовали.
С Валерой хоть сейчас в поход,моральным стал Иван урод,
А Жорика давно уж нет,другой уже ОН видет Свет.
Андрей поднялся на Олимп,Колян к бутылочки прилип,
Сказала Оля-Вас не знаю,в других кругах давно витаю.

Инные про компьютер знать не знают,
На погашение кредитов деньги собирают.
Серёга наш похорошел,Олежка стал давно уж бел,
Юрок в,,копейке"матерится,Борюське надоела Ницца,
Павло по-прежнему смеётся,всем сердцем небу улыбаясь,
А Макс всё чаще чертыхаясь,в ботинках старых спотыкаясь,
Идёт домой он как в тюрьму,послушать нудную жену.

С рожденья может всех делить на касты и Землю сразу поделить
И запретить в чужие зоны без разрешенья заходить.
Но вот опять проблема,для общества не зрелого делема,
Решать всё это будет кто или опять игра в лото.
А если разрешат,себя куда определю,
Вчера я собирал бутылки,сейчас шагаю по Кремлю,
Что будет завтра я незнаю,а потаму бычки я в банку собираю.


Рецензии