Милашка, я тебя люблю...

В твоих глазах я вижу свет
Лишь он мне светит впереди
Его огонь мне греет душу
И только он даёт мне жизнь,
Хочу прожить с тобой все годы
Быть рядом,любить,оберегать
Готов пройти все боли мира
Смеятся,плакать и страдать,
Отречся от всего былово мира
Как верой, опешивший монах
Лишь бы меня не покидала
Твоя улыбка в солнечных лучах.
Во мне проснулось вдохновенье
Всех прошлых неудач смиренье,
И сердце бится начало
Я начал жить,любить,творить
Мой мир стал безграничен
В мечтах о встрече,безудержно эпичен.
Мне не важны чьи то мысли,доводы,слова
Я понял сразу,без сомнений
Мне небесами ты подарена.
Я не боюсь всех испытаний
Мной движет смысл бытия
Твоя любовь,улыбка,голос
И сердце греющих слова,
Хочу скорей тебя увидеть
Побыть с тобой наедине
Обнять тебя,почувствовать дыханье
В этих мечтах живу уже давно,
И мне лишь очень жаль всех тех,
Кому почувствовать всё это не дано.
В момент морального несчастья
Когда не видно выхода из тьмы
Меня с колен поднимет ангел
Небесный ангел-это ты
Твоя душа чиста как снег
Бела,воздушна и прекрасна,
Скажу я правду,безпрестрастно
Тебе ни разу не соврал
Тебя искал я очень долго
Ты мой душевный идеал.
Все эти строки бесконечны
Как мои чувства,они вечны
Тебе дарю я жизнь свою
Милашка,я тебя люблю...


Рецензии
"В твой душе я свет увидел...",
У меня есть похожее.

Дмитрий Геннадьевич Черкасов   17.01.2018 09:28     Заявить о нарушении