Растояние-любовь

Сижу весь на нервах,сам себя извожу
Осозновая всем сердцем-без тебя не могу
Акуратней живи,бериги лишь себя
И пойми наконец,без тебя-нет меня...
Голова как в тумане,я тобой опьянён
Окружающий мир,был тобой изменён,
Я ходил как дитя заблудившись во тьме,
Но судьба дала шанс и ты встретилась мне
Я с тобою летал,я тобой окрылён
Я в тебя навсегда,полным сердцем влюблён
Мне не важен твой мир,что испорчен Москвой
Мне не важны ошибки,совершённы тобой,
Я саздам тебе мир,ты уедешь со мной
Где найдёшь море счатья и вечный покой
Не волнуйся,не плач и не думай плохое
Мы же справимся,ты не одна,нас уже двое,
Пониманию твой страх,я не рядом,но всё же,
Очень скоро мы сможем,вновь согреть наше ложе
И заснуть улыбаясь друг другу в глаза
Не прольётся из глаз твоих больше слеза...
Без тебя как я жил,до сих пор не пойму,
Улыбнись мне милашка,я тебя до безумья люблю


Рецензии
Чувственно однако)))

Дмитрий Геннадьевич Черкасов   17.01.2018 09:29     Заявить о нарушении