Хочется стать...

Хочется стать тишиною,
Чтобы во мраке ночном
Меня наполняли любовью
И крепким, трепетным сном.

Хочется стать сновидением,
Чтобы при виде меня
У всех создалось предвкушение
Хорошего, светлого дня.

Хочется стать днем хорошим,
Чтобы, себя не тая,
Кто-то захлопал в ладоши,
Не скрывая счастья огня.

Хочется стать чьей-то радостью,
Чтобы день ото дня,
Опьяняя ароматом сладостным,
Любовь зарождалась в сердцах.

Хочется стать любовью
И больше ничем не быть,
Чтобы рядом с тобою
Все лучшее в себе сохранить.


Рецензии
Очень хорошее СТИХО, мне понравилось.
Желаю, чтоб в твоей жизни все хорошее сбывалось.
Успехов тебе и удач.

Света

Светлана Котовщук   10.02.2012 17:38     Заявить о нарушении