Пошла-ка я в баню!

Собралася Баба в баню,
на носу ведь новый год!
Приготовила стаканы
и уселась в самолет.
От Москвы до Ленинграда
в Ушаковские-Гигант
долететь Бабуле надо
(бани эти всем гарант!)
В самолете от устатка,
и для прочего порядка,
выпив чарку без остатка,
чуть вздремнула наша Бабка.
и приснился Бабке сон,
в нем, конечно, чудо-он!
Раскрасавец удалой,
белолицый и с метлой!
Вздрогнув от такого сна,
Бабка, думаю, спьянА,
Облачившись в парашют,
всем отдав метлой салют,
прыгнула комками вниз,
так, что тучи разошлись!
Приземлилась точно в баню!
" Вот сейчас себя попарю
и тогда мой молодец
чисту Бабку под венец
поведет метла к метле!"
Окнулася в котле,
как  Иванка дурачок.
Бабке стало горячо!
но, стерпев в котле мученья,
ради в счастье наслажденья,
Бабка стала девой дивной
и невестою невинной!
Но раздался голос вдруг
"До посадки только круг,
пристягните все ремни,
мы касаемся земли".
Сон во сне, и сказка та же,
бабка вам ее расскажет,
или может пропоет,
про все тот же самолет,
что рисует нам круги
над
зеленым
морем
тайги.


вот здесь  конкурс: http://stihi.ru/2011/12/20/10328


Рецензии