Ты со мной и кажется все в прошлом

Ты  со мной  и  кажется  все  в  прошлом.
Все   веселые,  погожие  деньки,
Наши  встречи,  наши  перекрестки.
Ты  за  стенкой  от  меня  вдали.

Я не  знаю,  как  такое  стало
Ежедневной  пыткой  без  ножа.
В  каждом  сне  с тобой  я  расставалась,
Снова просыпаясь  не  дыша.


Рецензии