О горе

Нежданным гостем оно приходит,
Но как- то нужно его переживать,
Само из жизни не уходит,
Жить нам поможет родная мать!

Радость, горе сменяют друг друга,
Чем меньше горя, тем дольше радость,
Радость – это жизни «сладость»
 для счастья она подруга!

Не поддавайся никогда ты горю,
Оно сведет тогда в могилу,
Бывает радость всем нам милой,
А горе лучше сам в могилу я зарою!


Рецензии