декабред

декабред это бред увлеченный в 10 раз(с)

мне похуй...да кому я вру?себе наверно.
устала просто и немножко приболела...
хотела быть столь сильной.не стерпела.
скучаю часто это тоже верно.

устала дико.не настолоко же конечно,
как тот что "рядом".тут совсем другое
уже я от себя его не скрою,
давлю молчания и убиваюсь так беспечно

мне страшно,жутко,мне отчаянно и дико
в меня пустили сети очень злые рыбы
на плечи сваленные комками камни - глыбы
и мысли зарастают повиликой...

зима-зима...ну почему ты так пришла нежданно?
осела осень в мыслях напряженно...
и крылья снова солью обоженно,
которых нет. но это так не странно.

с собой ругаюсь дура потому что...
пишу стихи и выставка так скоро.
боюсь-не плачу снег хочу под ворот.
я не виню чужих.одной бывае скучно.

я выдыхаюсь.на стихи нет даже тем
и смыслов,боли просто состояний.
все тащится.без даже пожеланий
счастья.нет только "как дела" и нет "зачем"

но,не о том сейчас, (****ь,боже я скучаю)
настолько даже,что могу себе признаться
конечно это ведь не повод оставаться
да,дура,очень. я сама об этом знаю.


Рецензии