Моя ты недотрога

Ох! милая, скажи мне, что со мною?
Ведь говорят,  видней со стороны.
Какой такой неведомой волною
Я сброшен вдруг в объятия весны?

Казалось, всё изведал в жизни этой.
Душа, зачем ты крылья обрела?
Зачем тревожишь песнею неспетой?
Зачем в сады Эдема увела?

Да, милая, болею я тобою.
С тобой и без тебя живу одним,
Чтоб стала ты навек моей судьбою.
И не страшись, что я легко раним.

Улыбкой, взглядом, голосом от Бога
Походкой лёгкой к нежности  звала!
И я шепчу: «Моя ты недотрога!
Неужто, ты и впрямь меня ждала?»


Рецензии
Было бы не справедливо, Володя, если бы не ждала. Пусть крылья души крепнут день ото дня! Спасибо за творчество, Володя.

Мидия   20.01.2012 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.