ловелас

Ценитель женских штучек ,ловелас.
Ты знаешь, как раздеть не раздевая,
Чтоб нежный шепот стоном прерывая,
Сдалась тебе красотка в сотый раз.
 
Легко чулок сползает, без преград.
«Отбрось же робость,»-платьице снимая,
Своих волшебных чар, не прерывая,
Ты скажешь так и будешь снова рад.
 
Горячих рук объятия легки.
У дерзких губ из поцелуев омут.
Когда  другие безнадежно тонут,
Ты знаешь, как со спутницей  уйти..


Рецензии