Стихия

   Ты моя стихия, мой океан!
   Пишу в тиши стихи я,
   а жизнь сплошной обман...
   Всё равно я узнаю:
   Сколько рифов скрываешь,
   сколько скал ты ласкаешь,
   кланяешься каким ветрам?
   Для меня это важно,
   я смела и отважна,
   в твоих водах купаюсь
   и к тебе прикасаюсь,
                я твоя!
   И под куполом неба,
   от насущного хлеба,
   откажусь я, любимый,
   ради тебя!


Рецензии