зима

Зима,
      замерзшие вороны,
 летают по небу,
                мечась.

все сосны в инее
                и клены,
застыли холодом
                пленясь.

и даже солнце,
                в дымке зимней,
застыло в небе в декабре...

вот так Урал,
             наш край любимый,
мороз нам дарит на заре!


Зарисовка для школьного задания ребенка.


Рецензии