Встреча

Встреча.

Годы мчатся вдаль, на душе печаль,
Мне, друзья, немного даже жаль.
Вновь увидел Вас в этот праздничный час,
Песни будем петь сейчас.

И все каждый о своем, говорили о былом,
В окно повеяло холодным ветерком.
На темном небе луна, зажглась первая звезда,
Как всегда.

А ветер за окном нам напевает вальс ’’бостон’’,
А звезды на небе вдохнавляют нас своим огнем.
Вновь собрались вместе мы за этим круглым столом
И с грустью вспоминаем, друзья, о детстве былом.

Вечер быстро пролетел, он ведь не удел,
Разлучать нас снова не хотел.
Песни спеты все, и слеза на щеке
Предвещает нам разлуку уже.

И последний тост был абсолютно прост:
’’Я желаю Вам счастливых верст!’’
И вот пора уезжать, но скоро встретимся опять,
Надо ждать.

01.03.1993.


Рецензии