Как оказалось просто

Как оказалось просто
      тебя отпустить от себя,
Только одно лишь слово
      и душа спокойна твоя,

А мне также тебя не хватает
      и душа моя рвется к тебе
И только сейчас понимаю,
      что рвется она к мечте.

Мечта... О Любви и любимом,
Мечта, что меня ты поймешь.
И верю, что рядом ты ходишь,
И меня к себе заберешь.

Пригреешь меня, приласкаешь,
Долго к тебе я иду!
И как девочка, я спотыкаюсь,
И боюсь, что совсем упаду.

А мне без тебя очень больно,
Душа моя рвется к тебе...
И только сейчас понимаю,
Что рвется она к мечте.

Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.