***

Печальна и проникновенна,
Волнительно-спокойна, холодна.
А я по-прежнему, забвенно
Ищу твой взгляд на острие пера.

Глубокий, бархатисто-синий,
Мечтою устремленный в даль.
Играет вальсом легких линий
Морщинок тонкая вуаль.

Когда-то я ловил с надеждой
Родные, милые черты.
Теперь лелею облик нежный
В тумане призрачной мечты.


Рецензии
Изящно элегическая миниатюра... Красиво.

Лилия Троицкая   09.05.2012 16:15     Заявить о нарушении