Почему ракеты наши больше не летают

               



В вечернем небе стаею летят
беззвучно ведьмы века нанотехнологий .
Малахов их позвал,-Пусть говорят.
А вы послушайте их, бандерлоги.
НИИ Великомучеников Всея Руси
вам установит купол новый в храме.
С метала от космических такси.
Благословив  сооружение,
как водится " по- папе и по-маме".
Из монитора -средние века,
шаманы,вещуны,гадалки...
Мы вынуждены пропускать Емелю-дурака
ведь на печи его  мигалки.
И места в небе не находит самолет,
там только ведьмы и Горынычи  летают.
Мы катимся  назад.
Под крики Запада,-Вперед!
Но бандерлоги этого не замечают.

P.S.

Закон нам запрещает верующих чувства оскорблять,
а веруют они ,что в небе обитают Боги.
Нельзя поэтому  туда летать.
Обратно в лес,на ветки ,бандерлоги!


























Фото из Интернета


Рецензии
На стройках и дорогах азиаты,
Вот и подсел народ на опиаты.

Сергей Камкин   13.09.2013 18:06     Заявить о нарушении
В Европах на дорогах тоже не швейцар...цы,
построить могут хоть засранцы.
Дороги не беда ,
а дураки у власти
у нас всегда.

Назар Свириденко   14.09.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.