Дорога уводит

Дорога уводит из города в небо…
Она убегает навстречу ветру.
В венок заплетая сказку и небыль,
Мы столько всего принимаем на веру...

Остыли слова, что чертог согревали.
Нет дома единого и не бывало.
Отбросим пустые мешки и печали…
Так много дорог, а времени мало...


Рецензии